800g Broccoli, 2 l Salzwasser, 200g Schinken gekocht, 1 Dose (425ml) LIBBYS Pfirsiche halbe Frucht, 2 Becher Sahne sauer, 200g THOMY Delikatess Mayonnaise, 2 TL Kräuter gehackt

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden. LIBBYS Pfirsiche halbe Frucht abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne mit THOMY Delikatess Mayonnaise und Kräutern verrühren und über die Broccoliröschen geben. Mit den Schinkenstreifen und Pfirsichspalten garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.