1 Kopf Blattsalat (z.B. Kopfsalat), 50g Rucola Salat, 2 Avocados in Spalten, 1 Dose Mais, 1 rote Paprika in Streifen, 2 El. Zitronensaft, KRAFT Joghurt Dressing mit feinen Kräutern

Salat putzen, waschen, Rucola in grobe Stücke hacken, den übrigen Salat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mais gut abtropfen lassen und die Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Kopfsalat, Rucola und die übrigen Zutaten mischen. Den Salat mit KRAFT Joghurt Dressing mit feinen Kräutern servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.