1 kleine Rote Bete, Salz, 1 TL Kümmel, 6 Matjesfilets (à ca 50g), 1 kleine rote Paprikaschote, 1 kleine gelbe Paprikaschote, 4 Gewürzgurken, 2 Schalotten, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Dill-Kräuter«, 100g Joghurt, 1/2 EL Worcestersauce

Rote Bete waschen, in Salzwasser mit Kümmel 30-40 Min kochen, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Rote Bete in Stifte schneiden. Inzwischen Matjesfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. SALATKRÖNUNG in eine kleine Schüssel geben. Joghurt und Worcestersauce mit einem Schneebesen unterrühren. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten und die fertige Salatsauce darübergießen. Evtl mit etwas Blattsalat garnieren.
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