400g bunte Nudeln, Salz, 2 EL Öl, 350g Möhren, 350g Zucchini, 500g Fleischwurst, 1 Zitrone, 1 Handvoll Kerbel, 250g Mayonnaise (80%), 300g Magermilchjoghurt, 1 EL Senf, 1 Tomate

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl mischen. Möhren und Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Fleischwurst auch in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen. Kerbel hacken. Aus Mayonnaise, Joghurt, 1-2 EL Zitronensaft und der Zitronenschale, Senf und Kerbel eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen. Tomate in Stücke schneiden, den Salat damit dekorieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.