250g kleine Nudeln, Salz, 1 Salatgurke, 250g Tomaten, 1 kleine Dose Mais (210ml), je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Petersilie-Kräuter, 300g Sahnejoghurt, 2 EL MAZOLA Keimöl

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und quer in dünne Ringe schneiden. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Joghurt und Keimöl mit einem Schneebesen unterrühren.Vorbereitete Salatzutaten unter die Joghurt-Sauce mischen.
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