1 gr. Dose Ananas in Würfel ohne Saft (den Saft aufbewahren), 400g Lauch in dünne Scheiben schneiden, 250g Wurzeln raspeln, 1 Kopf Eisbergsalat vierteln und in Streifen schneiden, 1 Dose Mais ohne Saft, 3 EL Ananassaft, 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten darin wenden. Zugedeckt 20 Min ziehen lassen. Inzwischen für die Soße 300g Magermilchjoghurt, 1 kl. Glas Miracel Whip und 3 EL Ananassaft verrühren. Salat nochmals abschmecken und dann alles miteinander verrühren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.