150g tiefgefrorene Erbsen,1 Prise Zucker, 250g bunte Tortellini, 175g Champignons, 2 Scheiben (a150g) gekochter Schinken, 1 EL Öl, 2-3 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Petersilie, 1 Zwiebel, 125g Salatcreme, 125g Magerquark, 50ml Milch, Pfeffer

Erbsen in wenig kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca 3 Min dünsten. In ein Sieb schütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln bißfest garen. Champignons putzen, kurz waschen und halbieren. Schinken in Steifen schneiden. Tortellini in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca 4 Min braten und herausnehmen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salatcreme, Quark und Milch verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Schinken, Champignons und Erbsen mischen. Salatcreme darüber gießen und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
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