100g Feldsalat, 300g Chicorée, 3 Frühlingsziebeln, 200g Zucchini, 1 kleiner Apfel, 2 Kiwis, 200g Maiskörner aus der Dose, 4 EL Mascarpone (italienischer Frischkäse), 2 EL Zitronensaft, 3 TL Ahornsirup, Salz, weißer Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 3 EL Schnittlauchröllchen

Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Chicorée putzen, waschen, am Wurzelende den bitteren Keil herausschneiden und die Stauden in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini halbieren oder vierteln und in Scheibchen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die Kiwis schälen, vierteln, die Stielansätze ausschneiden und die Viertel in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten mit den Maiskörnern mischen. Den Mascarpone mit dem Zitronensaft, dem Sirup, etwas Salz und Pfeffer und dem Öl verrühren, unter den Salat heben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.