250g Chicorée, 100g Staudensellerie, 1 Papaya, 20g Mandelstifte Salatsauce: 1 Beutel Knorr SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Petersilie-Kräuter«, 1 Becher (150g) Joghurt

Chicorée und Staudensellerie waschen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. Papaya schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. SALATKRÖNUNG in eine Salatschüssel geben. Joghurt hinzufügen und alles verrühren. Chicorée, Staudensellerie und Papaya unter die fertige Salatsauce mischen. Den Salat mit den Mandelstiften bestreuen. Tip: Statt Papaya können sie auch Orangen oder Grapefruit verwenden
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.