1 kleinen (250g) Chinakohl, 2 Orangen, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 1 Becher (150g) Joghurt (3,5% Fett), 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 EL Sesamkörner

Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Orangen filetieren, Saft auffangen und Orange in Stücke schneiden. Maggi Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mit Joghurt verrühren. Orangensaft, Thomy Reines Sonnenblumenöl unterrühren und die Salatzutaten darin mischen. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.