Kohl-Karotten-Salat 1 kleiner Kopf Weißkohl, 3 Möhren, 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Mehl, 2 Eßlöffel Zucker, 1/4 Tasse Essig, 1/2 Tasse Sahne, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, Tabasco, ein Teelöffel Senf

Möhren raspeln, Kohl sehr fein schneiden. In einem Topf Mehl und Öl verrühren und auf kleiner Flamme einige Minuten kochen. Salz, Senf, etwas Tabasco und Zucker hinzufügen, dann den Essig. Sahne mit dem Eigelb verquirlen und zur anderen Flüssigkeit geben. Erhitzen und rühren, bis das Dressing eindickt, abschmecken. Abkühlen lassen, mit dem Salat mischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer jemals bei "Kentucky Fried Chicken" den Cole Slaw verächtlich weggeschoben hat, sollte die echte und frische Version probieren!
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