200 g grüne Bohnen 8-10 Minuten kochen und in schmale Stücke schneiden. 3 Eier hart kochen und vierteln. 10 mittelgroße Tomaten vierteln und leicht salzen. Wahlweise 12 Sardellenfilets in Stücke schneiden oder 1 Dose Thunfisch (300g ) zerpflücken. 1 Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 grüne Paprikaschoten putzen und in dünne Ringe schneiden. 6 kleine Zwiebeln schneiden und in Ringe schneiden. Eine Salatschüssel mit 1 halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten und 100 g schwarze Oliven hineingehen. Aus 6 EL Olivenöl, 6 gehackten Basilikumblättern, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen.
Diese Website nutzt sog. Cookies, um Browsen, Anmelden und andere Funktionen bereitzustellen. Ihre Zustimmung oder Ablehnung wird inkl. IP-Adresse aufgezeichnet und in einem notwendigen Cookie auf Ihrem System gespeichert. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.