200 g grüne Bohnen 8-10 Minuten kochen und in schmale Stücke schneiden. 3 Eier hart kochen und vierteln. 10 mittelgroße Tomaten vierteln und leicht salzen. Wahlweise 12 Sardellenfilets in Stücke schneiden oder 1 Dose Thunfisch (300g ) zerpflücken. 1 Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 grüne Paprikaschoten putzen und in dünne Ringe schneiden. 6 kleine Zwiebeln schneiden und in Ringe schneiden. Eine Salatschüssel mit 1 halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten und 100 g schwarze Oliven hineingehen. Aus 6 EL Olivenöl, 6 gehackten Basilikumblättern, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.