150g Dinkel, 300ml Wasser, 2 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 1 Apfel, 150g Weintrauben, 40g Erdnüsse ungesalzen, 1 Bund Petersilie, 1 EL Zitronensaft, 500g Süßkartoffeln (Bataten), 300g Schafskäse, 8 EL Paniermehl, 2 TL MAGGI Würzmischung 1, Fett zum Ausbacken, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 1 Becher Joghurt natur (3,5% Fett), 1 Becher Sahne sauer, 3 EL Erdnußmus, 1 Kopf Radicchio

Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. MAGGI Klare Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und 1 Std. quellen lassen. Apfel in feine Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und zusammen mit Erdnüssen unter den Dinkel geben. Petersilie hacken, untermischen und mit Zitronensaft säuern, durchziehen lassen. Süßkartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden, mit Wasser anfeuchten und in Paniermehl und MAGGI Würzmischung 1 wenden, andrücken. Fett zum Ausbacken heiß werden lassen, die Käsewürfel portionsweise darin ausbacken. MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mit Joghurt, Sahne und Erdnußmus verrühren. Zum Anrichten auf eine große Platte Kartoffelscheiben und Dinkelsalat verteilen. Radicchio putzen, waschen. Käsewürfel darauflegen und auf der Platte mit anrichten. Mit der Salat-Sauce übergießen.
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