1 Kopf Eichblattsalat, 1/2 Gurke (ca 250g), 1 Avocado, 1/2 Kästchen Kresse
Für die Sauce: 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce "Dill-Kräuter", 3 EL MAZOLA Keimöl

Eichblattsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Vom Stiel der Länge nach einschneiden. Kresse in kleinen Büschel vom Beet schneiden. SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Dill-Kräuter in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Avocadohälften auf Tellern fächerförmig anrichten. Je 1 EL Salatsauce darüberträufeln. Gurke und Eichblattsalat unter die übrige Sauce mischen. Salat porionsweise mit auf die Teller geben. Kresse darüber verteilen.
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