6 Eier in 10 min. hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in mittelfeine Ringe schneiden, mit den Eiern mischen. 1 El Weinessig oder Zitronensaft, 4 El Mayonnaise, 50ml Sahne, 1 El scharfer Senf miteinander verrühren, mit 1 Tl Curry, Salz, Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben. 3 Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Kästchen Kresse mit der Schere abschneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Salat damit garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.