1/2 Kopf Eisbergsalat (ca. 200g), 50g Champignons, 4 Frühlingszwiebeln Für die Sauce: 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Paprika Kräuter«, 3 EL MAZOLA Keimöl

Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen, evtl. kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Paprika-Kräuter in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln gut mischen und anrichten. Champignonscheiben darum herum anrichten. Alles mit Salatsauce begießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.