1 Kopf Eissalat, 1 reife Netzmelone, 200g Krabben aus dem Glas oder offen, 1 Bund Basilikum, Saft von 1 großen Zitrone, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 6 EL Öl

Den Eissalat putzen, waschen und in einem Sieb abtopfen lassen. Die Blätter zerpflücken. Die Netzmelone quer halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch entweder mit einem Kugelausstecher herauslösen oder die Melone in Spalten teilen, das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Die Krabben abgießen und zusammen mit dem Eissalat und den Melonenwürfeln in eien Schüssel füllen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen direkt über der Schüssel abzupfen. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Cayennepfeffer und dem Öl eine Sauce rühren. die Sauce über den Salat gießen und alles gut mischen. Dazu paßt frisches Baguette.
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