1/2 Tasse Wasser, Fondor, 300g TK-Erbsen und Karotten, 1 Dose (425ml) Maiskörner, 1 Gemüsezwiebel, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 3 EL Wasser, 3 EL süße Sahne, 1 Ei, 2 EL gehackte Petersilie

Wasser mit Fondor zum Kochen bringen. Erbsen und Karotten zufügen, nach Anweisung auf der Packung kochen und abkühlen lassen. Maiskörner abtropfen lassen. Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika mit Wasser und süßer Sahne verrühren. Die Salatzutaten darin mischen, ca 2 Std durchziehen lassen und anrichten. Ei hart kochen, pellen, in Achtel schneiden, den Salat damit garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.