1 kg Erbsenschoten oder 1 Packung TK-Erbsen (300g), Salz, 250g Cocktailtomaten, 1 Dose (425ml) Artischockenböden, 50g Blattsalate zum Garnieren (z. B. Lollo Rosso und Chicorée), 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Paprika-Kräuter«, 6 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen

Erbsenschoten aufbrechen und die Erbsen auspalen. Erbsen in Salzwasser 2-3 Min blanchieren, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Cocktailtomaten putzen, waschen und halbieren. Artischockenböden abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben und mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Erbsen, Tomatenhälften und Artischockenböden unter die fertige Sauce mischen. Auf Tellern mit den Salatblättern anrichten.
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