75g Langkornreis, 50g Wilder Reis, Salz, 1 gelbe Paprikaschote (150g), 1 Stange Staudensellerie (100g), 100g geräucherte Putenbrust, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce "würzige Gartenkräuter", 150g Joghurt natur, 1 EL MAZOLA Keimöl, 1 Zweig Minze

Langkornreis und Wilder Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze bissfest garen. Reis unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. SALATKRÖNUNG in eine Salatschüssel geben. Joghurt, Keimoel und feingehackte Minze hinzufügen und alles verrühren. Salatzutaten unter die fertige Salatsauce mischen.
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