500g Auberginen, 2 Paprikaschoten gelb, 1 Peperoni klein, 1 Knoblauchzehe, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Sonne & Olive

Backofen auf 250°C vorheizen. Auberginen und Paprikaschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Auberginen- und Paprikahälften auf ein leicht geöltes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. rösten bis das Gemüse Blasen wirft. Herausnehmen und Gemüse mit einem nassen Tuch zudecken und etwas abkühlen lassen. Haut abziehen und Gemüse in Streifen schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit den Peperoni zum Gemüse geben. MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika mit Wasser und THOMY Sonne & Olive verrühren und über das Gemüse geben. Den Salat ca. 30 Min. durchziehen lassen.
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