Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
600g Pellkartoffeln, Öl, 1 Salatgurke, 2 hartgekochte Eier, 1 EL saure Sahne, Zitronensaft, Salz, Zucker, frische Kräuter

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, in heißem öl goldgelb rösten und abtropfen lassen. Die ebenfalls zerkleinerte Salatgurke und die Eierwürfel untermengen. 1 Eßlöffel Öl, Sahne, Zitronensaft, Gewürze und gehackte Kräuter verrühren und den Salat darin durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.