300ml Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 100g Linsen rot, 4 EL Balsamicoessig, 3 EL Walnußöl, Pfeffer, 4 Tomaten, 200g Feldsalat, 100g Speck durchwachsen und geräuchert, 1 Scheibe Toastbrot

Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Linsen zufügen, ca 7 Min kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit Balsamicoessig, Walnußöl und Pfeffer würzen. Tomaten brühen, Haut abziehen, entkernen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Feldsalat waschen, putzen. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Toastbrot in Würfel schneiden und in dem Speckfett knusprig braten. Tomaten und Feldsalat mit den Linsen mischen. Salat auf Tellern anrichten, mit Speck- und Toastbrotwürfeln garnieren.
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