2 Fenchelknollen, 4 Möhren, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Bund Petersilie gehackt, 2 Kümmelstangen

Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatzutaten auf einem Teller anrichten. MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Kümmelstangen rechen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.