1 Kopf Friséesalat, 1 Zucchini, 2 Möhren, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, 1 Becher (150g) Joghurt, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung HERTA Truthahn-Streifen, 1 Mango, 2 EL Sonnenblumenkerne geröstet

Zubereitung: Friséesalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Zucchini und Möhren putzen, waschen und fein raspeln. MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mit Joghurt und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit dem Gemüse mischen und durchziehen lassen. Den Friséesalat auf sechs Teller verteilen, die Gemüsemischung darauf anrichten. HERTA Truthahn-Streifen darauf verteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Streifen schneiden. An dem Salat anrichten. Sonnenblumenkerne auf dem angerichteten Salat verteilen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.