3 Stauden Chicoree, 2 Orangen, 1 Avocado, 1 Dose Pfirsich, 50g Schinken geräuchert, 200g KRAFT Miracel Whip Balance

Orange filetieren:Frucht mit dem Messer schälen und dabei die gesamte Haut abschälen, so daß das Fruchtfleisch offen ist. Mit einem scharfen Messer jeweils links und rechts entlang der Trennhäute die Filets herausschneiden. Avocado, Pfirsiche und Schinken kleinschneiden. Ofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Chicoree-Blätter von der Staude lösen, in Streifen schneiden und sofort mit den Orangenfilets mischen, damit der Salat nicht braun wird. Avocado und Pfirsiche dazugeben. Schinken auf Backblech verteilen 10 Minuten knusprig backen. Abgekühlten Schinken in Stücke bröseln und unter den Salat mischen. Salat mit Miracle Whip Balance anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.