½ Friseesalat, 250g Camembert, je 2 Feigen und Kiwis, 1 Karambole, 6 Kapstachelbeeren, 150g grüne und blaue Weintrauben, 2 Clementinen, 60g gemischte Nüsse
Für die Soße: 2 EL Birnendicksaft, je 1 EL Walnußöl und Weinweißessig sowie Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer

Salat putzen, waschen und auseinanderzupfen. Aus dem Öl, Zitronensaft, Essig, Birnensaft, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Den Salat in der Soße wenden und auf die Portionsteller verteilen. Camembert in Portionen teilen und dazulegen. Kiwis, Karambole und Feigen in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Clementinen, Kapstachelbeeren, Weintrauben und den Nüssen auf dem Salat anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.