200g Shrimps tiefgefroren, 1 Dose (425ml) LIBBYS Pfirsiche halbe Frucht, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 2 EL Mandelblättchen, 1 Glas (250ml) THOMY Remoulade a.d. Glas, 50 ml Milch, Pfeffer

Shrimps (alternativ Krabben) auftauen lassen, evtl. den Darm entfernen. LIBBYS Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Alle Zutaten und die Hälfte der Mandelblättchen in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den restlichen Mandelblättchen bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.