1 El Balsamessig, 1 El Senf, 100ml Traubensaft, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 300g Lollo Blanco, 200g Blaue Weintrauben, 200g Grüne Weintrauben, 16 Kirschtomaten, 1/2 Bund Basilikum, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Kerbel, 4 Thymianzweige, 250g Maigouda

Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige Minuten durchziehen lassen. Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Weintrauben und die Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Weintrauben entkernen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Basilikum fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vom Thymian die einzelnen Blättchen abzupfen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten und den Käse in eine Salatschüssel geben, mit der Sauce vorsichtig vermengen, servieren.
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