1 Bund Frühlingszwiebeln, 200g Vollkorn-Reis, 3 Stangen Bleichsellerie, 3 Tomaten, 200g Gegartes Hühnchenfleisch, 150g Saure Sahne,150g Joghurt,1 EL Kresse, Zitronensaft, Tabascosauce, Salz,Pfeffer

Reis 20 Min kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Aus "Vom Winde verweht"
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.