100g gegrillte Putenbrust, ½ Pink Grapefruit, 1 Karotte, ½ Zucchini, 75g Joghurt, Curry, Koriander, Kümmel, Thymian, Salz, Zitronensaft, 50g Kopfsalat

Putenbrust würfeln. Grapefruit schälen, würfeln. Karotten und Zucchini raspeln. Joghurt mit den Gewürzen abschmecken, zuletzt etwas Zitronensaft unterrühren. Putenbrust, Grapefruit und Gemüse vermischen, mit der Salatsauce marinieren und auf dem Salat anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.