500g gekochtes Geflügelfleisch, 2 Äpfel, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 kleine Dose feines Mischgemüse, 200g Champignons, 4 EL Mayonnaise, 1/2 Tasse saurer Schmand/Joghurt, 1/2 EL Senf, 1 kleine Pfeffergurke, Pfeffer, Zucker, 4 Walnüsse

Das ausgelöste Fleisch und die Äpfel in kleine Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Die Gemüse und die Pilze dünsten oder erhitzen, zerkleinern und auf das Fleisch geben. Die Mayonnaise mit dem sauren Schmand oder Joghurt mischen, dazu den Mostrich, die feingeschnittene Gurke und die Gewürze geben. Alles vorsichtig mischen und kühl stellen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.