500g Schwarzwurzel, Salz, 250g Putenbrust (oder Hähnchenfilet), 3 EL MAZOLA Keimöl, KNORR AROMAT universal, 200g frische Ananas, 100g blaue Trauben, 1 Orange, einige Blätter Lollo Bionda zum Garnieren, 100ml süße Sahne, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Tomatenketchup, 1 Msp. UBENA Curry Madras, 1 Msp. Paprikapulver edelsüß, Zucker, schwarzer Pfeffer

Schwarzwurzeln waschen und gründlich abbürsten. In Salzwasser etwa 10 Min kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Schwarzwurzeln in ca 4cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braun anbraten und mit Salz und AROMAT würzen. In der Pfanne abkühlen lassen. Ananas schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und trockentupfen. Orange dick schälen, so daß die weiße Haut mit entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Lollo Bionda waschen und abtropfen lassen. Für die Salatsauce Sahne, Zitronensaft und Tomatenketchup verrühren und mit Curry Madras, Paprikapulver, Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer abschmecken. Einige Min ziehen lassen. Anschließend nochmals durchrühren.
Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Schwarzwurzeln, Putenbrust und Früchte darauflegen. Sauce nochmals durchrühren und über den Salat gießen.
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