1 Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. 1 grüne Gurke, 6 Strauchtomaten, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 Zuccini waschen, würfeln und zum Salat geben. 1 Dose Mais abgießen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mais ebenfalls in den Salat geben. 5 El kaltgepr. Olivenöl, 2 El Apfelessig, 1/2 Tl Senf, 1 Tl Honig, 3 El Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauch miteinander zu einer Marinade verrühren, über den Salat gießen und gut durchmischen. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.