Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
1 EL Kürbiskerne, 100g Wildkräuter gemischt, 1 Kopfsalat, 1 Bund Radieschen, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter, 3 EL Walnußöl, 3 EL Wasser

Kürbiskerne rösten. Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Brennessel, Gänseblümchen, Bärlauch) und Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter mit Walnußöl und Wasser verrühren. Das Dressing über die Salatzutaten geben und mischen. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut auf Tellern anrichten.

Tip: Die Wildkräuter können durch andere Salatsorten ersetzt und ergänzt werden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.