1 große Aubergine, Salz, Pfeffer, Öl, 2 Kohlrabi, 300g Tomaten, je 1 roter und gelber Paprika, Möhren, Champignons, Kresse...
Menge je nach Personenzahl und Appetit, 1 Päckchen fertige Croutons
Soße 1: 5 EL Orangensaft, 2 EL Essig, 1 EL Kapern, Walnußöl
Soße 2: Saft von je 1 Orange und Zitrone, 1 TL Honig, 1 Päckchen gem. TK-Kräuter, Pfeffer, Olivenöl

Aubergine in Scheiben schneiden, in Salzwasser 10 min kochen (nicht länger, ansonsten sieht das Resultat ziemlich unästhetisch aus!!!), abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl vermischen. Das übrige Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und alles mit dem Spinat auf einer Platte anrichten. Soßenzutaten vermischen. Soße 1 ist im Originalrezept vorgesehen, dort wird sie über das Gemüse gegeben, das kann man auch bleiben lassen und die Soße zum Gemüse reichen.
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