3 Fleischtomaten, 2 Paprikaschoten rot und grün, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke klein, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 8 EL Wasser, 6 EL THOMY Sonne & Olive, 100g Oliven schwarz, 150g Schafskäse

Fleischtomaten waschen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Salatgurke waschen und beides in Scheiben schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika in eine Schüssel geben. Mit Wasser und THOMY Sonne & Olive verrühren, die Salatzutaten darin mischen. Oliven und Schafskäse in Würfel schneiden und beides auf dem Salat verteilen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.