1 Salatgurke, 50g Blattspinat, 75g Schafskäse, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Dill-Petersilie, 3 EL Wasser, 3 EL Sahne sauer, 1 Knoblauchzehe, 1 Stengel Minze, 2 Oliven schwarz

Salatgurke waschen, in Scheiben und anschließend in 2 mm dünne Stifte schneiden. Von Blattspinat die Stengel abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Dill-Petersilie in eine Schüssel geben. Wasser und Sahne zufügen und verrühren. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Von Minze die Blätter abzupfen und hacken. Beides mit der Salatsauce mischen. Gurkenstifte und Spinat zu der Sauce geben, mischen und auf Teller anrichten. Mit Schafskäse und Oliven garnieren. Tip: Anstelle von Blattspinat kann Feldsalat verwendet werden.
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