1kg Kartoffeln, 250g Mayonnaise, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 2 EL Milch, 2 EL Gurkenwasser, 4 hartgekochte Eier, 2 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken, 300g Jagdwurst (Schinkenwurst), 1 EL gehackte Petersilie

Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken, pellen und gut abkühlen lassen. Mayonnaise mit Senf, Salz, Pfeffer, Milch und Gurkenwasser verrühren und abschmecken. Kartoffeln und gepellte Eier in Scheiben schneiden. Abgezogene Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln. Wurst in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise vermischen, gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren 2 EL heißes Wasser unterrühren und den Salat mit Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.