2 Pellkartoffeln, 2 säuerliche Äpfel, 300g Heringsfilets, 2 Scheiben (à 100g) Bratenaufschnitt, 4 Gewürzgurken, 300g Rote Bete (a.d. Glas), 1 rote Zwiebel, 3 hartgekochte Eier, 4 EL Weißweinessig, 2 EL Maggi Kräutergarten Würzmix für Salate, 6 EL Walnußöl, 4 EL Gurkenwasser, 2 EL Kapern

Kartoffeln pellen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen. Alles mit Heringsfilet, Bratenaufschnitt, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Die Eier schälen. Eigelb und Eiweiß trennen, Eiweiß kleinschneiden. Für die Sauce Eigelbe zerdrücken und mit Weißweinessig, Maggi Kräutergarten Würzmix für Salate, Walnußöl und Gurkenwasser verrühren. Salatzutaten mit Kapern und der Salatsauce vermischen und mindestens 1 Std. kühlstellen. Nach Belieben mit Walnuß-Kernen garnieren.
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