1 Kopfsalat, 1 Dose (425ml) Brechbohnen jung, 1 Apfel säuerlich grün, 1 Zwiebel rot, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter, 6 EL Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 EL Petersilie gehackt

Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Brechbohnen abtropfen lassen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel vierteln, in dünne Scheiben schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Petersilie zugeben und vor dem Servieren über die Salatzutaten geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.