200g Spinat, 2 Eier, 1 Tomate, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Gartenrkäuter, 6 EL Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 100g Schinkenspeck, 1 Knoblauchzehe, 3 Scheiben Toastbrot

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter in eine Schüssel geben. Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten. Schinkenspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Toastbrot in Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch zufügen und goldbraun braten. Über den Salat verteilen und servieren.
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