800g Staudensellerie, 2 Möhren, 1/2 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 500g Hähnchenbrustfilets, 1 Ei, 1 Tomate, 2 EL Oliven schwarz, 2 EL Kapern, 2 EL Petersilie gehackt, 3 EL Weißweinessig, 3 EL Olivenöl

Staudensellerie putzen, waschen und in ca 7cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Selleriestücke, Möhren und Hähnchenbrustfilets zugeben und zugedeckt 30 Min. kochen. Alles in der Brühe erkalten lassen. Für die Vinaigrette: Ei hartkochen, pellen und kleinschneiden. Tomate waschen, kleinschneiden. Oliven entsteinen und kleinschneiden. Beides mit Kapern und Petersilie zugeben. Weißweinessig und Olivenöl zugeben und alles gut verrühren. Hähnchenbrustfilets aus der Brühe nehmen und in schräge Scheiben schneiden. Die Vinaigrette mit dem Gemüse und der verbliebenen Brühe gut mischen, auf Teller verteilen, Fleisch darauf anrichten.
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