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Spargel: 250 g weißer Spargel, 250 g grüner Spargel, 2 EL geriebener Parmesan, 2 EL MAZOLA BASILICO
Brotsalat: 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »italienische Art«, 6 EL MAZOLA BASILICO, 300 g italienisches Weißbrot, 2 hartgekochte Eier, 1/2 Bund glatte Petersilie, 1 EL Kapern

Spargel schälen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben und mit Parmesan bestreuen. Über Spargel und Parmesan BASILICO träufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Inzwischen SALATKRÖNUNG mit 6 EL Wasser und BASILICO verrühren. Brot in grobe Stücke zerpflücken oder schneiden und mit der Salatsauce beträufeln und vermischen. Die Eier grob würfeln, Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und hacken. Eier, Petersilie und Kapern mit dem Brot locker vermengen. Mit reichlich BASILICO beträufeln. Brotsalat auf den warmen Spargel geben und sofort servieren.
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