150g BUITONI Tagliatelle Verdi (grüne Bandnudeln), Salz, 1/2 Salatgurke, 10 Oliven gefüllt, 1 Paprikaschote rot, 2 Tomaten, 1 Dose (210g) Thunfisch naturell, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art, 6 EL Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 EL Petersilie gehackt
Nudeln mit Wasser und Salz nach Anweisung auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Salatgurke waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, Thunfisch grob zerpflücken. MAGGI Salat mit Pfiff Italienische Art in eine Schüssel geben. Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl und Petersilie zufügen und verrühren. Die Salatzutaten darin mischen und gut durchziehen lassen.