1 kg Kartoffeln, 4 Eier, 2 Tomaten, 4 Gewürzgurken, 300g Fleischwurst, 1 Glas (250ml) THOMY Salat-Mayonnaise, 1 TL THOMY Delikatess-Senf, 8 EL Gurkenwasser, 8 EL Milch, Fondor, Pfeffer, 4 EL Schnittlauch

Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen und pellen. Eier hartkochen, schälen und beides in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und mit Gewürzgurken und Fleischwurst in Würfel schneiden. THOMY Salat-Mayonnaise mit THOMY Delikatess-Senf, Gurkenwasser und Milch verrühren. Mit Fondor und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.