500g Pellkartoffeln, 1 Bund Radieschen, 1 (200g) Salatgurke, 2 Gewürzgurken, 3 Eier, 1 Glas (250ml) THOMY Salat-Mayonnaise, Pfeffer, 1/2 Bund Dill

Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Salatgurke putzen, waschen und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen, mit Pfeffer würzen und den Salat gut durchziehen lassen. Dill hacken und vor dem Servieren unter den Salat geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.