500g gekochte Kartoffeln, 200g gestreifter Speck, 1 roter Apfel, 1/2 Zitrone, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200g KRAFT Miracel Whip, 2 EL Schnittlauch gehackt

Speck würfeln und in einer heißen Pfanne knusprig anbraten. Apfel in Spalten schneiden und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Kartoffeln in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit knusprigen Speck und Apfelspalten mischen. Miracel Whip unterheben und den Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.