500g Kartoffeln, 250g frische grüne Bohnen, 1 Zwiebel rot, 250g KRAFT Miracel Whip Balance, 1 Bund Petersilie

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie kleinhacken. Kartoffeln gründlich waschen und die Stielansätze der Bohnen entfernen. Kartoffeln und Bohnen gemeinsam in einem Topf 15 Minuten kochen. Kartoffeln abkühlen lassen und mit Schale in Würfel schneiden. Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben, mit Miracel Whip mischen, vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen und mit Petersilie bestreuen. - Dieser Kartoffelsalat schmeckt auch lauwarm.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.