1 kg Kartoffeln, 150g Speck geräuchert und durchwachsen, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Zwiebel, 1/8 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 3 EL Weißweinessig, 2 TL THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer, 1 Salatgurke klein, 1 Bund Schnittlauch, Radieschen

Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Bratfett dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Weißweinessig und Senf unterrühren, mit Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Salatgurke waschen, evtl. schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Gurke in Scheiben schneiden. Mit den Speckwürfeln vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und darüberstreuen. Mit Radieschen garniert servieren.
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